Gente… vou contar a minha idade.
Sou nova tá, só 30 anos. Isso significa que não tive oportunidade de conhecer pessoalmente muitas coisas que já deixaram de existir. E te digo que lamento profundamente quando o assunto se trata de algum restaurante tradicional incrível que fechou ou que mudou de dono e que não faz mais os pratos como antigamente.
Um exemplo disso sempre foi minha enorme vontade de conhecer o restaurante Massimo.
Meus pais adoravam ir lá. Falavam dos pratos enormes, das massas deliciosas, dos molhos incríveis… e eu delirava na minha imaginação.
Quando finalmente resolvi matar minha curiosidade (eu sei, demorei) descobri que em 2007 Massimo Ferrari e seu irmão Venanzio Ferrari haviam rompido a sociedade e isso já bastou pra que eu ficasse bem triste, com medo de não encontrar mais da mesma forma os tão falados pratos.
Mas este ano uma amiga foi almoçar no restaurante que funciona dentro da Globo aqui de São Paulo e qual não foi minha surpresa quando ela me disse que foi atendida na mesa pelo Massimo Ferrari em pessoa! Achei incrível e fiquei pensando em como conseguir ir almoçar lá também… hahahaha.
Porém aconteceu uma surpresa melhor ainda. Saiu este mês no portal Taste uma matéria falando do retorno triunfal deste renomado chef ao cenário gastronômico de São Paulo. Pela crítica vemos que ele não deixou nada a desejar na criação da rotisseria gourmet e tudo já me deu água na boca.
Pra começar a rotisseria leva o nome de seus pais. A tradição já começa aí:
Felice e Maria – Rua Helion Povoa, 65, Vila Olímpia – São Paulo.
Veja a matéria completa: http://taste.uol.com.br/news/templates/noticia.asp?idNoticia=8903&secao=Gastronomia
Dessa vez não vou esperar nem um minuto sequer para provar!