Sorveteria artesanal Ice by Nice lança fondue de sorvete especialmente para o inverno

Em tempos em que o inverno já não é tão frio e os sorvetes estão cada vez mais inovadores, a novidade da sorveteria artesanal Ice by Nice, localizada em Moema, é o fondue de sorvete. A deliciosa sobremesa serve até quatro pessoas e vem em réchaud típico e idêntico à versão convencional deste clássico invernal.

A diferença, é que para mergulhar na calda de chocolate, além de várias gostosuras, as “estrelas” são dezoito minibolas dos sorvetes da casa, em sabores a escolher. “Elas são feitas em consistência mais durinha que o nosso sorvete tradicional, para resistirem melhor à temperatura da calda”, explica, Bianca Lessi, sócia-proprietária da Ice by Nice.

Para mergulhar na calda (com ingredientes gourmet, à base de chocolates meio amargo e ao leite, com conhaque), acompanham, ainda, três tipos de frutas, tais como bananas, morangos e uvas, além de bolas de marshmallow, bolachinhas ou wafer e uma porção de farofa de castanha de caju.

O fondue de sorvete da Ice by Nice, que custa R$ 90, permanece no cardápio durante todo o inverno e até o mês de setembro.

Ice by Nice: Av. Cotovia, 637, Moema, São Paulo (SP). Horários: De 3ª à 5ª, das 12h às 22h. Sextas, sábados e domingos das 12h às 23h. Acesso a deficientes.  www.icebynice.com.br