Restaurante irá oferecer cinco opções de prato com iguaria
A nova temporada do restaurante Killa traz o polvo, de carne versátil e de preparo delicado, como a sua estrela. O restaurante, localizado em Perdizes, foi a primeira casa representativa da cozinha novoandina a se fixar em São Paulo.
Entre os dias 13 e 21 de agosto, serão oferecidas cinco opções de pratos, com quatro entradas e um principal. Segundo o chef Dylan Koishi, a temporada atende aos clientes órfãos da iguaria após a mudança de cardápio feita em fevereiro.
Traz de volta o Pulpo Crocante, um dos sucessos da casa, com tentáculos crocantes de polvo marinados em ají panca, servido com purê rústico de batatas. O prato começa a ser preparado com o cozimento do polvo, que depois é deixado para marinar em ají panca e especiarias, adquirindo a crocância ao ir para a frigideira na última fase do preparo.
Tradicional entrada muito encontrada em Lima, capital do Peru, o Pulpo al Olivo oferece lâminas de polvo com molho de azeitonas pretas peruanas. As outras duas opções de entrada são criações do chef Koishi: o agridoce Pulpo a la Chalaça com cubos de polvo marinado em vinagre, tomate, cebola roxa, milho e abacaxi e Tiraditato de Pulpo com lâminas de polvo marinadas com limão e molho chimichurri.
Única opção de prato principal, a Chaufa de Pulpo serve arroz salteado com polvo, ovos, legumes e molho chifa, em uma como opção para o inverno.
Cardápio:
Entradas
– Pulpo crocante – R$ 25,00
Tentaculos crocantes de polvo marinados em ají panca, servido purê rustico de batatas;
– Tiraditato de pulpo – R$ 24,00
Laminas de polvo marinados com limão e molho chimichurri;
– Pulpo al olivo – R$ 24,00
Laminas de Polvo com molho de azeitonas pretas peruanas;
– Pulpo a la chalaca – R$ 26,00
Cubos de polvo marinado em vinagre, tomate, cebola roxa, milho e abacaxi;
Pratos principal
– Chaufa de pulpo – R$ 34,00
arroz salteado com polvo, ovos, legumes e molho chifa;
::Serviço::
Killa
Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo.
Tel.: 3872-1625.
Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h.