Doceria apresenta torta feita com dois tipos de chocolate belga, bem amargos
A chocoltière Ana Maria Castanho, proprietária da doceria Anusha Chocolates Café, apresenta a novidade deste mês de novembro na casa: a Torta Fudge, com dois tipos de chocolate belga, bem amargos, não contém farinha. Com consistência de um creme firme, a torta pode ser servida em fatias e acompanhada do creme especial Anusha.
Especialista em receitas caseiras, a Anusha oferece mais de 15 variações de brigadeiro: tradicional, crocante, amargo, ovomaltine, surpresa, branco, amarula, avelã, marzipan, pistache, nozes, paçoca, coco e café, sem falar dos brigadeiros de colher. Os preços dos docinhos variam entre R$ 4 e R$ 5,50.
Quanto aos bolos e tortas, que custam R$ 72 (kilo/inteiro) e R$ 88 (kilo/fatia) há aproximadamente 22 sabores, são eles: bem casado, chiffon, banana, brigadeiro, chocolate com café, chocolate com damasco, coco, laranja, morango, divino, tatin, banana, limão, mousse de chocolate, brigadeiro e brigadeiro amargo crocante. Já as tortas marzipan com trufas, santiago e nozes tem o preço de R$ 95 (kilo/inteiro) e R$ 110 (kilo/fatia).
Além de encomendas, a Anusha possui uma geladeira completa para servir – a pronta entrega – os gostos mais variados com bolos caseiros, que prometem surpreender seus convidados. Desde 1991 a casa também atende restaurantes de São Paulo oferecendo sobremesas.
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Anusha Chocolates Café
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 420 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3045-6054
Atendimento: De segunda-feira a Domingo, das 10h às 20h.
Estacionamento, Wi-Fi e ar condicionado